Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Про погоду и всякое

Вообще так не хотелось жаркого лета (а у нас, поверьте, если жарко, так 42 в тени), и вот нате вам - дожди идут, идут... стало скучно от дождей - и солнце вылезло, и температура повышается... Как-то уже опасаешься чего-то желать.

Поперек проспекта Ворошиловский сейчас висит растяжка - реклама нового фотоаппарата со слоганом: "Око Саурона". Чесслово, сфоткаю, выложу :)
Посмотрела австралийский фильм "Маленькая рыбка", там Хьюго Уивинг такое вытворяет, что я его тут же записала в свой личный список мега-пуперактеров, я даже на свою любимую Кейт Бланшетт меньше смотрела, чем на него.
уивинг1уивинг2


А фильм - да, странный. Очень простой (вроде бы), как история из жизни... непонятное ощущение, словом, надо еще прочувствовать.
И прислоняюсь потихоньку к гению Хичкока, да. Пока посмотрела только "Ребекку" и "В случае убийства набирайте М". Посмотренные триста лет назад в отроческом возрасте "Головокружение" и, кажется, "Птицы", посмотренными по-настоящему не считаю - и не помню почти ничего. Надо покупать постепенно и смотреть.
Tags: кино, разное
Subscribe

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • О сценарии "Дюны"

    Вот тут kiri2ll разбирает одну из последних версий сценария "Дюны" - что было, и теперь можно сравнить с фильмом. Я бы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments