Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Зимняя охота в Аванпосте 2015

Потрясающей красоты (фото-)охота  дам и господ в исторических костюмах, на лошадях, зимой, в галопе - аж дух захватывает!




Оригинал взят у unicorna_mira в Зимняя охота в Аванпосте 2015

В Аванпосте два раза в год проводятся охоты. На осеннюю, на лис, я не попала, а вот на зимнюю, на зайцев, успела. Собственно охотой это называется несколько условно ( ни одного зайца поймано не было), я бы скорее назвала это фотоохотой)
Сначала охотников усаживают на лошадей - это весьма длительное действо, ибо их около ста, а помощников не так много ( кто будет ржать насчет " что это за охотники, которые не могут влезть на лошадь" прошу учесть, что примерно 9\10 охотников дамы с платьями такой длины, чтобы закрыть круп лошади)). Уже усевшихся на лошадь берут в оборот "холопы" ( реально, в конце я их покажу))), которые предлагают стремянную чарочку с водкой, а на закуску черный хлеб с салом и пирожки

Уже выпивших берут в оборот фотографы, которые оккупировали небольшую полянку, по которой гоняли всадников и всадниц)))

***

Вот так бивак ( где охотники получали свою стремянную и пирожки) выглядел со стороны. Справа - монастырь, слева Аванпост, слева за кадром, оккупированная фотографами полянка, хотя они везде)))

Затем охота уезжает поразмяться на ближние поля, и возвращается шагом на бивак, чтобы отдохнуть, пофотографироваться, перекусить и вновь отправится в путь.

***

Потом охота уезжает на дальние поля, куда фотографы должны были добраться своим ходом. Самое смешное - нашу машину ( ну, я присоседилась к еще паре фотографов) забыли и мне пришлось бегать выяснять адрес, куда ехать. К счастью, место второго бивака, куда должна была приехать охота мы нашли достаточно быстро))). Бивак был расположен на поле, около леса, вдоль которого выстроились в линию фотографы, чтобы никому не мешать . Поле, в свою очередь, оказалось зажато между двумя лесочками ( друг напротив друга) , дорогой и обрывом. Вот от второго-то лесочка, тоже предварительно построившись  в линию, на нас и поскакала охота. И если сначала было достаточно спокойно - они были далеко ( правда, линия из всадников растянулась на всю длину поля)

***

То когда они подскакали ближе я опешила) Все-таки почти сотня всадников далеко, и та же сотня всадников уже близко, не одно и то же)

Ну а потом можно было бродить вокруг охотников фотографируя, они с удовольствием позировали)))

А потом их попарно или по группам гоняли по дороге на фотографов))

Кому там не хватало дам в дамских седлах?) ( до сих пор не понимаю, как на них усидеть))

***

Этого прозвали шариком ( конек по породе - Шайр, и это реально монстр))

50 оттенков серого)))

Вороные ( их было штук 10, но остальные ушли в другую сторону)

Группа рыжих)

Ребята, работающие в Аванпосте, готовые выполнить чуть ли не любой каприз фотографов))

И собственно сам хозяин Аванпоста, Женя Матузов)))

PS: вот что делает мотивация - меньше чем за неделю я обработала фотографии с охоты! Было 1260, стало 244.
PPS: Больше фотографий показывать не буду, кто хочет, идет в альбом во вконтакте ( я открыла его для всех) с фотками с охоты http://vk.com/album8366622_210261622
Tags: интересное, фото
Subscribe

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments