Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

Walking dead

12 серия получилась просто на 5 баллов - несмотря на то (и в какой-то степени благодаря тому)  что компашка наконец-то добралась до тихого приюта и почти все время были только диалоги. Зато какие!

[Спойлеры]Самая хитрая среди них - Кэрол. Потому что играть милую даму, которая не знает, с какого конца винтовка стреляет, она начала еще со сдачи оружия. И потом на интервью - ох, как это было круто:)
Карл просто шикарен - от момента когда ему предложили поиграть в видео игры и он несколько секунд вспоминал, что это такое:) до момента "Они слабые". И с папашей знатно, прям с "упоеньем в битве" покромсали ходячих. 5 баллов:)
Самый бесхитростный среди них - Дэрил. Не доверяет - не моется :)
Гленну я почти аплодировала.

Шикарный поворот в конце. Когда хорошие персонажи становятся довольно "условно хорошими" а потом "хорошими на фоне". Потому что все зависит от точки отчета, выходит. По сравнению с жителями Терминуса наши ого-го. А вот на фоне овечек сразу становится понятно, что наши-то не овцы. Не волки еще... Но это пока.

New sheriff in town :)
И финальная фраза Рика, да.


Зачем Володька Рик  сбрил усы бороду? :)

Tags: сериалы
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments