Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:
  • Mood:

Карнавал

Карнавал\Carnivale
Потрясающий мистический сериал. Напряжение, познание неизведанного - шаг за шагом, отдерни занавеску - от Твин Пикс. Дорога, пыль - Темная Башня. Невероятно живые персонажи, цирк уродцев, балаган - Карнавал.
Опенинг


Особо хочу отметить главгероя, парнишку с целительскими способностями, Ника Стайла ("Желтый" в "Городе грехов" и Джон Коннор в "Терминаторе-3") и Клэнси Брауна, священника.
О сюжете...
Молодой парень,Бен Хокинс, у которого есть способности целителя, хоронит в пустыне, около полуразвалившегося дома свою мать, которая отказалась принять помощь из рук сына, считая его способности дьявольскими. Его подбирает бродячий цирк, где верховодит карлик. Но есть и загадочный Босс - за занавеской, во тьме,и никто его не видел. Этот цирк под названием "Карнавал" путешествует по Америке времен Великой Депрессии. А в другом городке брат Джастин внезапно обнаруживает, что Господь призвал его на борьбу с грехами, с Дьяволом и с тем, кого, как считает Джастин, он послал на эту землю - с Беном.
Всем любителям мистики, стильного кадра и непростых загадок - сюда.
(З.Ы. Для знающих - в создании этого сериала принимал участие Рональд Мур, продюсер сериала "Баттлстар Галактика"
А... карлик, он тот самый... который танцевал для агента Купера в славном городке  Твин Пикс)
Tags: кино, сериалы
Subscribe

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments