Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Грязные танцы

Пересмотрела фильм "Грязные танцы"
(ecoross1, это тот что ты мне записал, спасибо! :))
В очередной раз получила массу удовольствия от музыки, танцев, симпатичной девочки и (ах!) Патрика Суэйзи. Думаю, все в курсе, что до прихода в кино он был профессиональным танцором.
Как человек, занимавшийся сальсой, могу с уверенностью сказать - та "легкость", с которой Суэйзи выдает такой класс, за ней, ребята, стоит огромадная работа :) Хотя привнести так много огня и чувственности в танец - тут талант нужен, да. Во время просмотра неосознанно периодически двигала ногами в такт :)
Суэйзи все-таки маньяк.
Во вторых "ГТ", которые и одной сотой первых не стоят он появляется в эпизоде - учит главную героиню кое-каким движениям, и я вам скажу - хоть он там и пожилой уже, а танцует так, что девочка эта смотрится рядом колченогой коровой. Махровое имхо, но оно мое :)грязтанцы
Tags: кино
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments