Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Ребята, вы как хотите, а у меня фильм "Территория" вызвал скуку пополам со смехом (в местах, где он не подразумевается). Есть шикарные сцены. Некоторые фразы - в точку и естественны, другие - смесь мыла и пафоса. Некоторые актеры замечательно играют. Места - красивейшие!  Но вторая половина - "Мама, кто эти люди в красных скафандрах?". Что это за персонаж? О чем он? Зачем он тут вообще?
Книгу не читала, оценить насколько это хорошая экранизация - не могу. Но как фильм - слабо, уж простите. А, может, мне не нравится, потому что глаза не застит этот бородато-комариный флёр героизма :) Не геолог я, не геолог.

КДПВ


(Эээ, на всякий случай, вдруг кто не понял - картинка не из фильма :))
Tags: кино
Subscribe

  • Прикольно :)

    Смотрю (пересматриваю) сейчас для работы "Крепкий орешек". ТАК ВОТ к чему была отсылка в "Майоре Громе" :) А я и забыла, так…

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments