Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Ребята, вы как хотите, а у меня фильм "Территория" вызвал скуку пополам со смехом (в местах, где он не подразумевается). Есть шикарные сцены. Некоторые фразы - в точку и естественны, другие - смесь мыла и пафоса. Некоторые актеры замечательно играют. Места - красивейшие!  Но вторая половина - "Мама, кто эти люди в красных скафандрах?". Что это за персонаж? О чем он? Зачем он тут вообще?
Книгу не читала, оценить насколько это хорошая экранизация - не могу. Но как фильм - слабо, уж простите. А, может, мне не нравится, потому что глаза не застит этот бородато-комариный флёр героизма :) Не геолог я, не геолог.

КДПВ


(Эээ, на всякий случай, вдруг кто не понял - картинка не из фильма :))
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments