Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

О бедном Гарри замолвите слово:)

Оригинал взят у dubikvit в Продолжение "Гарри Поттера"
Fantastic-Beasts-and-Where-to-Find-Them-afisha

Киностудия Warner Bros намерена экранизировать книгу Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания». Фильм не будет являться приквелом или сиквелом «Гарри Поттера», но волшебный мир будет тот же — за 70 лет до рождения Гарри. По сути это спин-офф «Гарри Поттера».


«Фантастические звери» станут одновременно и дебютом писательницы Джоан Роулинг как сценариста. Режиссером назначен Дэвид Йейтс, снявший четыре последних фильма о Гарри Поттере.
Фильм будет рассказывать о приключениях волшебника и зоолога Ньюта Саламандера, автора учебника по дисциплине «Уход за магическими существами» школы чародейства Хогвартс в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников.

Fantastic-Beasts-and-Where-to-Find-Them-  afisha

Автор серии романов о Гарри Поттере, писательница Джоан Роулинг подтвердила «существование» американского аналога британской школы чародейства и волшебства Хогвартс. Об этом она написала в своем Twitter. Прозаик не назвала ее местонахождение и название, но заверила, что главный герой фильма «Фантастические звери и места их обитания» Ньют Скамандер встретится с ее учениками. Она добавила, что в придуманном ею волшебном мире существует как минимум 11 школ чародейства

Fantastic-Beasts-and-Where-to-Find-Them- afisha

Роль главного героя Ньюта Скамандера досталась Эдди Редмейну, известному по ленте «Вселенная Стивена Хокинга». Главную женскую роль сыграет актриса Кэтрин Уотерстон. Ей досталась роль ведьмы Тины, с которой главный герой, по сюжету, встречается во время визита в США. Вместе с ним она отправляется в экспедицию по поиску новых магических существ, чтобы внести их в научный реестр.

Fantastic-Beasts-and-Where-to-Find-Them-afisha

Отмечается, что еще два главных персонажа в фильме не нашли своих исполнителей: это младшая сестра Тины Квинни и соперник Скамандера Джейкоб. Warner Bros. планирует пригласить к проекту именитых актеров, чтобы повысить рейтинг ленты.

По словам главы студии Warner Bros Кевина Цуджихары, «Фантастические звери» станут как минимум трилогией. Первые три фильма выйдут в 2016-м, 2018-м и 2020-м. Судя по словам господина Цуджихары, можно предположить, что на трех фильмах студия не остановится и в случае успеха продолжит снимать спин-офф

[Источники...]

www.ru.harrypotter.wikia.com/
www.lenta.ru/
www.kinopoisk.ru/news/2497931/
www.planetakino.ua/


Tags: кино, книги, фэнтези
Subscribe

  • Момоа отжигает

    Обожаю этого парня! Супер-самоирония! реклама суперкубка и суровый Момоа в пузырьках :)

  • Хоббит\Дорога ярости

    Это, мать его,гениально! :)

  • Йумор

    Элла Писк, пивица. Куртизанка-самоучка. Толще, чем выглядит. В гардеробе: четыре платья пр-ва Китай. Гороскоп: Дева. Детство Элла провела, живя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments