Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Про собачек

А вот за что я люблю ковбоя борзую :)

Греи, правда, не самая любимая порода у меня среди борзых. Самая любимая - тазы, какая у нас была



В ролике уникальные кадры - чуваки рассказывают об одних из самых быстрых хищникаов: гепарде и грейхаунде. Скорость у  них разная, гепард развивает до 120 км, но в очень короткий отрезок, грей же берет выносливостью - они могут бежать до 70 км в час, зато больше 10 км за раз.
На английском, но его вообще не надо знать, чтобы понять - показывают бег в слоу-мо: самая быстрая кошка и самая быстрая собака:)



Правда, чуваки про свою, родную-англицкую породу говорят что, мол, самая быстрая. Другие называют тазы (до 80 км в час), или салюки (аж до 90!). Правда, официальный рекорд все равно за греями. Старый, 1994 года. 67,32 км\час
Tags: просветленное_счастливое_усатое_чело, собаки
Subscribe

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Пост 28 апреля

    Привет. Обычно я делаю пост специально чтобы было удобно поздравлять а не ловить меня по другим журналам. Но сейчас ситуация другая. Сейчас не самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments