Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Дружеский пиар

Любите театр, Шекспира, английский язык и красивые книги? Наш "Гамлет" - для вас! И мы, кстати, знаем двоих таких любителей. Эта книга точно будет на полке у Дэвида Теннанта и Грегори Дорана. Они получат ее так же, как и «Ричарда II».


Краудфандинговый проект "Гамлет"



Мы делаем коллекционное издание шекспировской трагедии «Гамлет» на двух языках - английском и русском, с авторскими иллюстрациями, основанными на постановке Королевской шекспировской труппы (Британия) с Дэвидом Теннантом ("Доктор Кто", "Гарри Поттер и Кубок Огня", "Бродчерч") в главной роли. Это наша вторая книга. Про первую - "Ричард II" - можно прочитать в нашем блоге Exit Pursued By A Bear.

ЧТО ВОЙДЕТ В КНИГУ

✔ Оригинальный текст пьесы Уильяма Шекспира.

✔ Параллельный перевод на русский язык (перевод Б.Л.Пастернака).

✔ Текст пьесы будет размечен согласно режиссерской версии «Гамлета» Грегори Дорана ("Королевская шекспировская труппа", 2008-2009). Как это было сделано в издании «Ричард II», можно посмотреть тут: http://issuu.com/anastasiako/docs/richard_ii._the_book

✔ Уникальное собрание комментариев к тексту из разных источников, в том числе англоязычных (использовано более 8 англоязычных источников и более 10 русских), из которых вы узнаете, например, были ли отношения у Гамлета и Офелии, кто был прототипом Полония, был ли Гамлет полным и сколько на самом деле ему было лет. Все комментарии и примечания - на двух языках.

✔ Авторские иллюстрации художника Анны Рыжовой, работу которой над «Ричардом II» высоко оценили читатели и профессионалы.

✔ Книга будет издана В ДВУХ ТОМАХ.


Все вопросы - задавать здесь
Помочь проекту - ТУТ

Tags: британское, интересное, любимцы
Subscribe

  • Флешмоб ЖЖ: 10 лет назад

    Тут по всему интернету идет флешмоб про то, что с нами было и какие мы были 10 лет назад. В Фейсбуке в основном с фото, а ЖЖ предложил вспомнить…

  • Приехала

    Я приехала из отдыха (в течение которого все равно два дня успела поработать), ездила в Краснодар, где все цветет. Правда. Прям вот так тепло, что…

  • Новая прическа

    Хотела про двух Гоголей написать. Но пока не. Повредила руку в запястье (потянула, что ли, не знаю), большие куски текста не освою. Кстати, други,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments