Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Вперед, товарищи!




Осталось всего полторы тысячи (всего!) до названной цифры, после чего петиция отправится на канал СайФай

На самом деле, конечно, петиция должна бы называться "Спасем Карлайла из "Однажды в сказке" :)

А если серьезно - шансов, конечно, немного - Карлайл в пицотом сезоне ОвС уже застрял и врос, мне кажется :)  Мингна   Вен  вынуть из "Агентов" - практически фантастика. Но там в SG:U такой финал, что вполне можно будет ее персонажа того, как ни печально; остальных вполне можно согнать в кучу (с условием того что получится выкрасть Карлайла из того сериала, где его, кажется, держат в плену:))

Вторая - и основная - проблема состоит в том, что в этом году СайФай запустил аж три новых фантастических сериала, причем один из них (грядущий "Пространство") довольно дорогой в производстве, судя по трейлеру. Они вряд ли станут вливаться в еще один проект.

НО. Я считаю, что нам, поклонникам сериала SG:U, надо по крайней мере продемонстрировать, что мы можем собрать заявленное в петиции количество голосов, а то просто стыдно будет - какие же мы после этого поклонники?
Так что давайте подпишем и репостнем! :)
Tags: сериалы, фантастика
Subscribe

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • О сценарии "Дюны"

    Вот тут kiri2ll разбирает одну из последних версий сценария "Дюны" - что было, и теперь можно сравнить с фильмом. Я бы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments