Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Ростов-на-Дону и Саратов - Презентация Фильмошколы

Ростов-на-Дону

21 декабря в 19-00





Фильмошкола Ростов


Мечта, которая стала реальностью! Интересное дело! Отличная работа!
Вы мечтали попасть в мир кино, но не знали с чего начать? Преподаватели «ФИЛЬМОШКОЛЫ» вам помогут!
"Фильмошкола" в Ростове-на-Доне - это уникальный проект, который делает доступным образование по основным киноспециальностям: курс режиссуры, сценарного, актерского мастерства, операторского искусства или продюсирования:
- не нужно ехать в Москву, сдавать экзамены, искать себе общежитие или временное пристанище у родственников, тратить сотни тысяч рублей;
- за 2-3 месяца обучения вы получите все необходимые знания и практические навыки для дальнейшей самостоятельной работы в сфере киноиндустрии
[Spoiler (click to open)]
- это акцент на практических занятиях с преподавателями, а не теоретические курсы, которые доступны сегодня на многих других платформах.
- даже если вы учитесь или работаете это не помешает вам получить образование в «Фильмошколе»,т.к. мы придумали специально для вас удобную систему занятий;
- важное отличие «Фильмошколы» от других учебных заведений – в том, что вы не зависите от графика занятий - все вебинары записываются, а ссылки на записи высылаются студентам для просмотра в любое удобное время. Разница с "прямым эфиром" лишь в том, что вопросы задаются преподавателю уже не в чате, а в закрытой группе в "Фэйсбуке".
- после сценарных курсов вы имеете возможность создавать сценарии как для региональных, так и для федеральных теле- и кинопроектов, а после актерских курсов вы попадаете в базу артистов — а кино у нас в Ростове нынче снимают нередко.
Главный принцип обучение в «Фильмошколе» - нацеленность на результат. Мы не считаем свою работу оконченной до тех пор, пока сценарий не экранизирован, или пока выпускник не появился на экране. Почему первый региональный центр мы открываем именно в Ростове-на-Дону? Потому что именно в этом городе добиться результата – самореализации наших выпускников – можно быстрее, чем во многих других крупных городах России. Уже сегодня город является одним из ведущих центров кино- и сериального производства. Благодаря значительному количеству солнечных дней в году, наличию специальной инфраструктуры, а также ландшафтов и городской «натуры», недоступной в других уголках страны, Ростов привлекает множество студий и режиссёров в качестве места съёмок. А вскоре здесь должен появиться большой студийный комплекс.


Фильмошкола сотрудничает с конкурсом короткометражек Jameson First Shot, участие в котором дает шанс поработать со звездами Голливуда!





ПыСы  - Я иду на презентацию :)
Tags: друзья, интересное, кино, полезное
Subscribe

  • Guild Wars II - Войны гильдий 2

    Вобщем, тем, кто приболел после мини-отпуска (как я) посвящается. И вообще, кто дома не знает, куда бы залипнуть. Сейчас расскажу от чего я тащусь…

  • RIP

    Une vie d'amur

  • Докатилась! Монеточку слушает!

    :) Скажет кто-то, а ведь реально прикольная песня. И клип. "90-е" клип тоже советую. Зацепила её потому что где-то там Земфира на неё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments