Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Улыбаемся и машем!

То есть, если точнее -

обнимаемся и спорим! :)


(в дополнение к предыдущему посту с отзывом о фильме)

murzillo пост про "Пробуждение силы"

"
Это были хорошие два часа.  Простой сюжет, много динамики, драйва, юмора и спецэффектов. А главное, вернули тот самый дух наивной романтики из старой трилогии."

Да. Три раза да. Про дух наивной романтики - полностью согласна.


Пост про сабж от sam_newberry
И он согласен с эффектом:

"Да-да, я сходил сегодя (технически уже вчера) на Пробуждение Силы и мне, страшно сказать, понравилось. По крайней мере, магический эффект из детства, когда я смотрел Новую надежду на затёртой пиратской видеокассете с гнусавым переводом и забывал дышать от восторга - он был мной в полной мере пережит. Какие-то флюиды, выходит, у седьмой части имеются, сходные с прародителем."

ersi13 написала очень правильные, на мой взгляд, слова (пост подзамочный, ссылки не будет) про сказку.


Радует меня чтение отложенных постов френдов, вот практически везде совпадения вплоть до определений, здорово :)

arlienn выбрав юпиком гифку, на которой Спок гладит тррибла (зачот! :)) написала:

И мне понравилась хозяйка бара - тоже очень милая. Напоминает "Инопланетянина".

Вот кстати да, я забыла ее упомянуть, а она клево сделана :) И глазищи! :)

ov_20 предлагает герою Глисона стек и монокль - я тут согласна на все сто!  - а еще правильно подметила про Бена. И вообще, опять мы сошлись во мнении, да что же такое!

Будет из френдов хоть кто-нибудь ругать? :)

Вот на maelgon-а была надежда (ага, Последняя надежда, хохо:)), но и он пишет:

"Можно только догадываться сколько потов сошло с Джей Джей Абрамса, которому второй раз подряд выпало на долю запускать на новую орбиту давно ставшей культовой фантастическую франшизу. Задача грандиозная, а с учётом того, что 7-й фильм должен был стать ещё и точкой отсчёта для масштабного расширения киновселенной (с сиквелами, приквелами и спин-оффами) - практически неподъёмная."

i_ty_toje хвалит, belik тоже - словом, все единодушны :) Ну, кроме парочки френдов, которые просто придираются и грубят.

Ольга Белик, кстати, весьма в точку написала про Главзлодея нового эпизода:

[Spoiler (click to open)]Злодей - недоделанная хипстота, погнавшаяся за печеньками: очень актуальная тема!:) Адам Драйвер в этой роли прекрасен: для меня он, как и Пол Дано, внешне невыносим совершенно - но тут его малость погламурили, к тому же чорный костюм идет почти всем, плюс Адам идеально совпадает с заявленным персонажем. Кто-то в энторнетах жаловался, что злодей неубедительный и жалкий - ну, чуваки, оглядитесь вокруг. Это наши деды были мощща - как на Светлой, так и на Темой стороне, а мы - их жалкое подобие в конверсах и рэйбенах. Именно это и показано в Седьмом эпизоде:) Именно поэтому на арену выходят девочка и сантехник под прикрытием Хана Соло - нормальные рабочие руки против сбрендивших аристократов.

У нее вообще многое очень четко сформулировано :)

Всех прочитала, откомментила. Фффух. Этот пост для общей сводки, предлагаю, если есть что обсуждать - идти в пост с отзывом :) Так что комменты офф.
Tags: star wars, друзья, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

Comments for this post were disabled by the author