Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

ПЕРЕПОСТ - Корейские полнометражки

Ну вот, пошла волна :) Написала подруга, я только картинками снабдила:)




Оригинал взят у skurkis в Корейские полнометражки



Женя, отвечаю на сериалы полнометражками :) И да, таки опять про секс. Но не все, не все :)



"Мой партнер" 2012 г.

Время от времени каждому из нас хочется вдохнуть в отношения вторую жизнь, когда они застопорились, так и не дойдя до предложения руки и сердца. Но, что гораздо хуже, где-то по дороге затерялась первоначальная страсть. Ты надеваешь нечто убойно сексуальное, а он говорит, что ему нужно еще поработать. А что пишут об этом в модных женских журналах? Должен быть какой-то выход. Эврика! Секс по телефону! О да, идея неплоха и качество исполнения для новичка на высоте. На другом конце провода полный апофеоз, НО... Юн-Чжон ошиблась в одной цифре телефонного номера. Тот случай, когда ошибка становится удачным стечением обстоятельств.

"Солнечные" 2011 г.

Школьные времена, верная дружба. Хочется пережить это снова хотя бы в воспоминаниях. Общих воспоминаниях шестерых подруг, одна из которых больна раком и стоит на пороге смерти. Мы все теряем с годами былой задор и пыл, увязаем в рутине, но где-то в глубине души - мы прежние: сияющие, солнечные, особенно, когда мы вместе.

"Монстр" 2014 г.

У Ли Мин Ки давно сложившееся амплуа - его герои бесстрашные придурки, сумасшедшинка его конёк. Вот и в 2015 г. вышел фильм "Выстрел в сердце" - корейский "Полет над гнездом кукушки". Однако "Монстр" это апогей безумия, здесь Мин-Ки вовсе не хороший парень со странностями, а хладнокровный маньяк-убийца. Красивый и ужасный, совершивший свое первое убийство еще в детском возрасте.
Умственно неполноценная девушка-подросток намеревается отомстить ему за смерть сестры. Но кто за кем охотится - большой вопрос.

Еще очень хорош боевичок "Скорость" 2011 г. с тем же отвязным Ли Мин Ки.


"Идеальный партнер" 2011 г.

Единственный фильм, о котором я написала отзыв на Кинопоиске. Не потому что это ШЕДЕВР, просто один человек попросил написать о каком-нибудь корейском фильме. Как Женя сейчас :)


Тема творчества неисчерпаема. Талантлив ты или бесталанен как писатель, художник, музыкант, композитор или повар — да-да, творчество это не только высокие материи — мук не избежать, а попытки приманить Музу нередко терпят крах. Что делать?

Герои мелодрамы «Идеальный партнер» не ищут сложных путей, они действуют веками проверенным способом: любят душой и телом. Причем тело превалирует. А почему нет, если это работает? Любовь как наркотик, как стимул и способ расширить горизонты, чтобы на пике душевного взлета, в апогее недолгой гармонии Инь Ян создать свое лучшее произведение. И первым, кто его оценит, будет партнер, идеальный партнер. Кто может стать таковым? Конечно же ученик.







Вдовец Чжун Сок, в одиночестве вырастивший сына, известный сценарист и преподаватель. Будни его серы и однообразны, ничто не вдохновляет, а острые на язык студенты повадились задавать неприятный вопрос: «Сонбенним, когда же появится ваше новое произведение?»

Ён Хи сомневается в себе, моментами она искренне верит в свою бездарность на писательском поприще. Ей еще расти и расти до мастерства Чжун Сока, она еще учится, а он уже признанный гений. Но даже гениям приходится много трудиться, и порой кажется, что новые строки пишешь собственной кровью.
Им обоим не хватает вдохновения, но возможно почерпнуть его друг в друге.

Ён-Хи становится Музой учителя, её искрення симпатия перерастает в страсть. Творчество питают разные источники, и что-то рассказать о жизни мы способны лишь многое пережив. Любовь — прекрасный стимулятор творческого полета, песня души и тела, что доказывают нам герои мелодрамы.


Другая пара учитель-ученик: Хи Сук знаменитая ведущая кулинарного телешоу традиционной корейской кухни и ее второй помощник Мин Су. Парнишка настоящий энтузиаст в поварском деле и восхищается Хи Сук. А ей, увы, уже давно не удается придумать что-то новое, попытки создать кулинарный шедевр терпят крах, и раз за разом она повторяется, предлагая публике хорошо забытое старое. Нужен толчок, чтобы началось движение, парусам нужен ветер.
Имя, положение, связи, слава — все это нужно подпитывать, а партнер молод, неопытен, никому не известен, однако полон идей и щедро ими делится. Кроме того, он — запретный плод: общество не одобряет подобные отношения и, в конце концов, за все придется платить. Но важнее ответить себе на вопрос: кто же он этот идеальный партнер — игрушка для вдохновения или ваш любимый человек?




Tags: Южная Корея, кино, перепост
Subscribe

  • Вот тут ППКС потому и перепощиваю

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Вот тут ППКС потому и перепощиваю

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…