Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

И еще хвосты по сериалам

Закончились:


"Ходячие мертвецы"  6 сезон

Помнится, где-то около 5-6 серии этого сезона, перед хиатусом, я расплевалась и разнылась что зомби уже не торт, и вообще устала и нудные они. Ну вот, то ли перерыв в просмотре пошел мне на пользу, то ли и правда проснулись там сценаристы, но вторую половинку сезона я посмотрела с удовольствием. Пополам с ужасом, да :)
Сцену, где они все перемазанные в темноте идут через зомби и что потом произошло я вообще поначалу почситала сном какого-нибудь персонажа. Вот, думаю, сейчас он проснется, а все это просто кошмар.
Но оказалось, нет. Встряхнуло :)

Появились новые прикольные персонажи



Старых знакомых тоже перетряхнули - понравилось, как легонько, мазками, дополняют Деррила. Мишон с Риком - неожиданно, но не удивительно :) Новый городок\поместье интересные, и конечно, банда Нигана.
И Кэрол очень интересно ведут.

ПыСы - вот как-то вообще не парит, кому Люсиль прилетела :) Точно знаю, что любимцы в безопасности, а остальных сценаристы и так и эдак покромсают для драматичности.
Кхм. Мда. Добрая я :)




"Министерство времени" 2 сезон



А вот замечательно почти все. И Хулиан понятно почему сделал то, что сделал, и путешествия у них интересные, и Пачино появился прикольный :) Немного странной была серия про "испанку"  - как-то не совсем в их стиле и нудновато снято, хотя вроде бы напряжение, драма... и неожиданный поворот в стиле индийских фильмов в отношении Эрнесто - ну как-то не знаю... Разве что они в конце признаются, что пошутили, и письмо было для другого Эрнесто :)

"Пачино" очень смешной, яркий :) И у Алонсо внезапные подвижки личного характера :) Юмор по-прежнему на высоте - жгут напалмом :) С Сервантесом было отлично! :)




Серия про монастырь и Наполеона - вообще сплошная комедия :)

Ну и куча гэгов и признаний в любви от сценаристов: "Крепкому орешку", "Стар Треку", "Серпико", "Апокалипсису сегодня", "Доктору Кто" и многим другим фильмам и сериалам :)



iZombie\ЯЗомби

Сериал уверенно продолжает жечь на том же уровне - свой стиль найден, сюжет то закручивают, то раскручивают, юмора много, иронии тоже, в этом сезоне особо отличились Рави и Блейн (последний устроил фееричное возвращение своему папане, я аж рыдала :))))

Достойное завершение сезона :) Хорошо, что его продлили.

По самому-самому финалу:

[Spoiler (click to open)]Теперь понятно, как начался зомби-апокалипсис в Ходячих, муа-ха-ха :))))




Из тех, что заканчиваются, остались "Области тьмы", "Лучше звоните Солу" и "Хорошая жена". Но и новинки появились: из тех, что уже начаты, или очень хвалят френды, или те, что на слуху и интересуют тематикой\сюжетом.


Про "Путь" - сериал о буднях секты - я писала в прошлом сериальном посте.


Кому по нраву герметичные общества, для вас еще и "Изгои" появились: ф-лента хвалит, каст отличный:




[Описание сериала с кинопоиска]В основе сюжета семейство Фарреллов, которые живут в горах. Эта семья не похожа на все остальные, они тяготеют к уединению и стараются не подпускать близко к своему жилищу посторонних людей. Эти места являются таинственными и даже опасными для обычных людей, которые не привыкли к образу жизни Фарреллов, но это обстоятельство только на руку клану, ведь они не хотят, чтобы их жизнь стала достоянием общественности. Время от времени живописность этих мест привлекает богатых людей, которые мечтают владеть этим отдаленным от цивилизованного мира уголком земли. Но Фарреллы уже не единожды доказывали, что с ними шутки плохи. Пока, что им удавалось держать оборону, но будет ли так всегда? Их традиции и законы были придуманы много лет тому назад, до этого момента им удавалось соблюдать все, но теперь жизнь аутсайдеров изменилась, все больше людей пытается проникнуть на их территорию. Защищая свою землю, Фарреллы перейдут черту, за которой кроются самые ужасные поступки, совершаемые когда-либо человеком.



Канал "Старз", который сделал блестящего "Босса" (незаслуженно недооцененного в свое время... "Карточный домик" появился позже! :)) после весьма интересных "Кожа и кости" (тоже хвалили заслуживающие доверия люди) снял любопытную вещь под названием The  Girlfriend Experience\Девушка по вызову Да, основано на одноименном фильме Содерберга и он же делал сериал. Почитала отзыв, описание и решила смотреть. (Да, иногда я люблю рваный нарратив :))




Но это на потом, а пока впереди несколько фильмов. Про один из них я следующим постом напишу.
Tags: актеры, любимцы, рецензии, сериалы
Subscribe

  • Мой рассказ

    Победитель в номинации «Научная и космическая фантастика» III международного конкурса литературной фантастики «Кубок…

  • Йумор

    Элла Писк, пивица. Куртизанка-самоучка. Толще, чем выглядит. В гардеробе: четыре платья пр-ва Китай. Гороскоп: Дева. Детство Элла провела, живя…

  • Акварельный марафон

    Кто не читает в ВК или ФБ, выкладываю остальные рисунки тут: Зимнее новогоднее и рождественское настроение! Превьюшки: и БОЛЬШИЕ (по клику…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Мой рассказ

    Победитель в номинации «Научная и космическая фантастика» III международного конкурса литературной фантастики «Кубок…

  • Йумор

    Элла Писк, пивица. Куртизанка-самоучка. Толще, чем выглядит. В гардеробе: четыре платья пр-ва Китай. Гороскоп: Дева. Детство Элла провела, живя…

  • Акварельный марафон

    Кто не читает в ВК или ФБ, выкладываю остальные рисунки тут: Зимнее новогоднее и рождественское настроение! Превьюшки: и БОЛЬШИЕ (по клику…