Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson




Новости про сериал "Восьмое чувство". Во-первых, нас все-таки им порадуют не в 18 или 17 году, а уже в этом. Но в декабре. Но уже не так долго ждать :)

Во вторых - (спасибо rur_bt за новость, цитирую)

"Звезда сериала Джейми Клейтон сообщил, что новоиспеченная Лилли Вачовски не будет участвовать в производстве второго сезона, в котором создательницы обещали больше секса, больше насилия, больше всего (но меньше Вачовски, которые впервые за двадцатилетнюю кинематографическую карьеры разделились). Ей нужно некоторое время; чтобы сосредоточиться на своем благолепии. Возможно, она вернется к третьему сезону, если Netflix его закажет,



Номинально Лилли остается соавтором, а Лана остается у руля. По мнению Клейтона, она — суперженщина, излучающая энергию, творчество, исключительную силу и способность работать за двоих"

Йуху.

Tags: сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments