Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Хиддлстон, Локи, Шекспир и все-все-все :)

Том Хидллстон вот на панели Nerd HQ (КомикКон в Сан-Диего) признался, что для настроя на игру часто использует музыку и Poison группы Prodigy - это его "Локи-песня"



:)

Вообще хорошая панель получилась. Закари Ливай большой молодец - доходы от билетов на благотворительность ("Операция "Улыбка"), звезд приглашает классных, наших, "нердовских" ))) - у него часто и Филлион ("Светлячок", "Кастл") гостит, и парни из "Супернатуралов". В этом году были из "Стрелы". Хиддлс вот во второй раз.




Очень правильно один из фанов написал в комментах к видео - He treats his fans like intelligent beings, unlike some other celebrities... And he isn't arrogant, и именно это я заметила еще по прошлому разу Хиддлса на NerdHQ. И он всегда отвечает на вопросы вдумчиво, не чтобы отделаться - видно, что искренен.

Новая панель на английском (и всего полчаса, жаааааль), а вот предыдущую (была 3 года назад) уже снабдили субтитрами, так что можете ознакомиться :)

Tags: актеры, любимцы
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments