Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Вчера пришла коробочка с тремя авторскими экзепмлярами книги. Сегодня осталась, естественно, уже одна, в которую я вцепилась и сказала: "Не отдам!". Потому что склонна забывать что кому чего дала из книг, а еще...
Я когда только писала ее, нудила брату: прочти да прочти. Он (читает оч. редко) ответил: "Издадут, тогда прочту". Думал отвертеться :)


Еще вчера общалась с другом из Англии (ему, собственно, и ушел 1-й экземпляр, прямо в кафе вскрыли и я подписала:)), так вот он сказал, что Ростов стал чище, по сравнению с тем, каким был 5 лет назад. Это радует. Но он был несколько шокирован уровнем обслуживания, что в кафе, что в магазине компьютерном, где ему 3 дня собирали комп. Что и говорить, человек приехал из цивилизованной страны.
Tags: разное, творчество
Subscribe

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Отключила

    кириллические сервисы. Поиграться в "Это вы писали 15 лет назад" прикольно, но мне столько промо полезло! Причем раздражающего. Я вроде по…

  • Ростов-на-Дону 1918

    Ростов-на-Дону, 1918 год. Надписи на немецком, как я понимаю, потому, что снимали в период германской оккупации в Первую мировую. Раскрасили уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments