Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд - сквозь года

IMDB выложило подборку фото двух актрис (под влиянием нового сериала Feud) и можно полюбоваться по ссылке тоннами фотографий обеих звезд:
Тем временем, отсмотрено 2 серии вышеназванного сериала "Вражда: Бетт и Джоан", в котором заглавные роли исполняют Сьюзан Сарандон и Джессика Лэндж и  пока могу сказать вот что:

Пока основным лейтмотивом идет удовольствие от каста и эпохи - помимо Сарандон (прекрасна! как она обыграла сцену с гримом!) и Лэндж -  тут Альфред Молина и Стэнли Туччи. В самом конфликте между двумя голливудскими звездами пока ничего особо интересного нет (мне так вообще интереснее больше внутренний конфликт Бетти), но может и вырасти во что-то если не масштабное, то хотя бы тонкое. Пока больше похоже на то, что Кроуфорд очень по-мещански сама себе выдумывает за что бы обидиться на Дэвис и сама же "побеждает" ту (хотя та ни сном ни духом). Однако интерес к этому конфликту (и я имею в виду реальному, а не экранному) растет, и наверное я поищу какую-нибудь статью а может и книгу на эту тему :)

А итогом можно сказать определенно - и если вы смотрите этот сериал, где вражда разворачивается на площадке фильма "Что случилось с Бейби Джейн", или только собираетесь, или вообще не планируете - одно скажу точно: найдите время и посмотрите сам фильм, о котором речь.

Замечательный триллер, даже несмотря на возраст.
"Что случилось с Бейби Джейн"
Tags: #Альфред Молина, #Бэт Девис, #Джессика Лэндж, #Джоан Кроуфорд, #Сьюзан Сарандон, актеры, кино, любимцы, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments