Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Порция яда дождалась своего часа. "Последний богатырь" и "Гоголь. Начало"

О, вот его выложили наконец. Я этот трейлер посмотрела еще перед "Стражами", но тогда его еще в сети не было. А попениться хотелось, поделиться, так сказать, наболевшим.
Итак, Дисней опять заигрывает с русскими сказками. Что хорошо - картинка приятная. Василиса боевая (похожа чем-то на Дейзи Ридли в роли Рэй, типаж такой же подбирали видимо). Что ужасно - пока по трейлеру судим, ясное дело - то что 99% шуток поперты из других фильмов. И ладно бы из дремучей классики (её или не помнят уже или это типа оммаж), а из недавних фильмов. На свои у сценаристов не хватило воображалки или храбрости, потому "А давайте у нас богатырь будет злодея отвлекать танцами как в "Стражах""
Ну и самое ужасное - грим у Кащея и Бабы-Яги.
Ну уровень какого-то детского утренника с ватой и клеем.

Словом, смотрим трейлер и ужасаемся :)



Но (спасибо agcooper) это еще не самый ужас. Самый ужас-ужас вот.
Зачем Гоголя обзывать "Началом" (после Нолана зачесалось?) я не понимаю, как и мертвецки припудренного забелённого Петрова. Идея, конечно интересная опять потырена, причем опять из разных источников. У Бекмамбетова был борцун с вампирами Линкольн, у нас будет фильм-сериал про зомбо-киллера Гоголя, похоже. Ну и уши "Сонной лощины" торчат отовсюду, даже из тех мест гусары молчать, где уши вообще не положены.
Пока из трейлера можно вынести то, что:
-гамма будет опять забодавшая серо-голубая (hate-mode on)
-из Петрова Гоголь как из  меня - балерина *(см. примечание)
-этот сериал спасет только высокий градус тонкого (подчеркиваю) юмора и постмодернизма. Потому что как ужастик он пока ваще ни о чём.





* Примечание
Ну, вообще-то, судя по этому ролику, у Петрова есть шанс:



Dixi
Tags: #Александр Петров, #Гоголь_начало, #Елена Яковлева, #Константин Лавроненко, #Олег Меньшиков, #Последний богатырь, #русский сериал, #русское кино, кино, ролики, российское кино, сериалы, трейлер
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Корейские сериалы Подборка-2 ТОП

    Ну вот мы и дошли до лучших из лучших! Бонусом сюда попадет сериал "Сигнал", который я недавно пересматривала и который почему-то избежал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments