Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Возвращение шерифа ПЕРЕПОСТ

Оригинал взят у sam_newberry в Возвращение шерифа
Свершилось то, чего всё прогрессивное человечество требовало долгих джва три года - на днях официально анонсировали второй сезон The Wolf Among Us. Выпущен трейлер, но в нём никакой информации нет - сценаристка, актёры, озвучивавшие Бигби с Белоснежкой, и прочие представители разработчиков просто пару минут рассуждают о том, что, мол, "вы так долго ждали и, наконец, дождались". Про содержание второго сезона говорит только слоган "Новая история, новая тайна, игра с новыми ставками" - броский, но предельно неконкретный. Пока неизвестно даже, будут ли поддерживаться сохранения из первого сезона, а то там, в зависимости от действий игрока, кое-кто из персонажей мог дуба врезать, например. Конечно, всегда есть вариант, что новый сюжет сделают максимально отдалённым от старого в пространстве и/или времени, но это печальный вариант. Особенно если учесть, что в конце первого сезона нам врезали нехреновый такой клиффхангер - очень обидно будет, если эту тему не разовьют. В общем, пока остаётся только как городу из песни - пить коктейли пряные и ждать новостей.


Текущий статус - 4.782
Tags: игры, любимцы, фэнтези
Subscribe

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments