Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Старенькое

2004 год. Из дневника на дайри.ру. Жгла.

"Приснился мне вчера сон. Будто сижу я на лекции в универе, преподавательница говорит, что сейчас будем писать контрольную по такой-то теме. И тут я понимаю, что в теме - ни бум-бум. Объявляют перерыв. Я пристраиваюсь в хвост к одному из студентов, дожидаюсь, пока он свернет за угол, где никого нет, превращаюсь в динозавра. Хватаю его мощными челюстями за голову, начинаю трясти, как куклу, и орать: "А ну, быстро давай мне рассказывай, что там написано в этих "Упанишадах!"
к... к чему бы это?"
*
"Развязался шнурок. Бегая по офису, упала.
Ужасно жаль, что я тут, а не где-то еще. Ужасно жаль, что мне 25, а не сколько то еще. И не рыжая я.
Музыка: Queen, Somebody to love"
*
"Знаете, тут в Дневниках есть такая кнопочка - Случайный дневник? ахха... так вот... понажимала. Такого понасмотрелась... в стиле "Сдал сессию/начистил Вовке рыло" это еще ничего, но когда девушки оооооттакенными постами описывают как они в парке (лифте, магазине, рок-концерте) вытаскивают член у мужчины и как это здорово... на уровне "он сжал мою грудь и я захотела"... это впечатляет... в смысле - ужас полный. И это - то, что они хотят выложить сюда? На фоне такого даже скромные описания настроений еще ничего. Мля... и чувствуют себя прЫнцессами. Нет... нельзя мне эту кнопочку нажимать... "Радости секса" не по мне...
Буду читать писанину Эрданы или Кица - хоть временами и пессимистично, зато красиво)
Или это интересно? Написать что ли вам тут какой нить половой акт? Это популярно? Это творчество? Сублимация? Комплексы? Не знаю..."
*
"Довольная такая... а всего то - придумала гадость (и тут же ее на форуме в Гильдии и отписала) и наслушалась музыки из ВК... Впрочем, нет, еще не наслушалась... Все еще... Она мне похоже, никогда не надоест. Красивая, сильная - у меня на винте на работе саундтрек из 1 и 3 части... Ребята, это такая красотища... Снимает стресс, однозначно) даже те темы, когда появляются Всадники или Саурон) Или когда кто-то дохнет)))
Вай))"
*
"Можете меня начать поздравлять… Закончить рекомендуется через две недели. С чем? Ах да, вы не знаете. Я устроилась на новую работу. В первый свой рабочий день я прочла книгу «Маркетинг со скоростью мысли». Рабочего места у меня не было, и поэтому я ютилась меж ящиков из-под принтеров и большого размера ботинками сотрудника Вити. Рыжий Витя, очень смешной. Во второй свой рабочий день я юзала калькулятор, нарисовала трех смешных щенят неопределенного пола и от скуки убрала у Вити на столе. Вернувшись, он, как истинный компютерщик, долго возмущался: мол, на его столе все лежало на своих местах, даже пыль, я же этот порядок нарушила; и что 2-хсантиметровый слой сахара в его коричневой от чая кружке тоже был необходим, потому что это – запас, потому что каждый раз за сахаром вставать с рабочего места лень…
Еще здесь живет пес-барбос и кошка, которая очень любит смотреть, как из принтера вылезает бумага…
Свой комп на работе у меня будет только завтра, уж дождитесь меня…"
*
"Я никогда еще не рассказывала свои сны психологам; мне предлагали, но я отказалась. Сам процесс этот вызывает у меня недоумение и представляется очень смешным: вот я собираю свои сны, как маленьких, больных зверьков, кладу их в большую коробку из-под обуви и иду с ними к психологу. По дороге они шуршат оберточной бумагой (ее кладут в носы туфель, чтобы те не заминались), царапают крышку и пытаются выбраться… Может, даже ссорятся между собой. А потом я приношу их, кладу коробку на стол и говорю: «Доктор, посмотрите их…». А они расползаются, такие безумные, болезные, смешные до коликов и абсурдные до слез…"

Выводы: 1) Кажется, позрослела. 2) Кажется, не растеряла по дороге детского восприятия.

Subscribe

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Отключила

    кириллические сервисы. Поиграться в "Это вы писали 15 лет назад" прикольно, но мне столько промо полезло! Причем раздражающего. Я вроде по…

  • Ростов-на-Дону 1918

    Ростов-на-Дону, 1918 год. Надписи на немецком, как я понимаю, потому, что снимали в период германской оккупации в Первую мировую. Раскрасили уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments