Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

И поругаться надо тоже.

Я всех предупреждаю на всякий случай - ЖЖ дурит, то ли совместно с Google, то ли по отдельности, то ли gmail так работает - короче, куча комментов куда-то пропадает. Я потом в свой пост прихожу что-то проверить, и нахожу там два-три-пять комментов, которых в глаза не видела. А кто-то, наверное, ждет от меня ответа или даже наоборот, уже злобно не ждет :)
А сейчас просто наглядно в почте к цепочке комментов к посту одного человека прилетело оповещение об ответе в посте совершенно другого человека. То есть фиг бы я его увидела (оно еще и автоматом промаркировалось как прочитанное), если бы не смотрела конкретно эту цепочку.
Короче, други. Если я не отвечаю на коммент - учитывайте, пожалуйста, вероятность того, что я о нём просто могу не знать. Если что-то важное - пинайте еще раз!
 (кдпв)
Картинки по запросу рык


Блин, рррррррррррррррррррррр, казалось бы что проще, и тут умудряются лажать.
Tags: ажикнула, кошшшмар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

Comments for this post were disabled by the author