Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

В лесу хихикая это органы воспроизведения, а цинковыми крючочками надо дождаться осени!

Нет, я не сошла с ума. Я цитирую кусочки из распрекрасного опуса "Как зачать в лесу" авторства дамы, думающей, что если выйти на балкон на холод и постоять минутку, вы уснете, что у сперматозоидов есть цинковые крючочки (видимо, как у пиратов), что можно напитаться электронами, посидев у костра и "медицЫна" пишется через Ы.

"сперматозоиды,они похожи на головастиков,их можно визуально по похожести наблюдать в лужах,в лесу."

"Также повышеную частоту и амплитуду колебаний хвостика сперматозоида дополнит шутейное сопротивление перед соитием женщины при догонялках мужчиной меж деревьев и уворачивания и похихикивания и втоже время не стремиться далеко убегать."

Далее в руководстве  следует пространное объяснение, зачем и как мужчине надо полоскать член и мошонку в банке отвара полыни и пижмы, а женщине - спринцеваться соком клюквы и отваром золы.
И прекрасное разъяснение основ работы организма:

"похоть и вожделение - это простогландины,гормоноподобные вещества вырабатываемые трихомонадой,воздействуют на клетки мозга и направлят вас на порочные действа"

Не хотеть детей - это болезнь, и лечиться от нее надо так:


"Эндометриоз усугубляется мыслительным отказом иметь детей, при этом установка для мозга на отказ трансформируется в организме на использование матки в качестве места сброса отходов,наряду с почками,желудком и печенью.
При дегенерации поместите в себя одновремено 20 таблеток метронидазола* (см. ниже!!!) или лучше тинидазола предварительно смыв у последнего оболочку под струёй воды из крана.Чтобы уменьшить повреждение кишечника проглотите всего 6 таблеток,заедая и запивая,ещё 7 таблеток расосите под языком,оставшиеся 7 таблеток засунте в жопу перед тем как лечь спать,за ночь они всосуться в организм".

Далее автор "честно" предупреждает:

"Возможно 2 последущих дня вы проваляетесь оглушоные и обесиленые,и если выживёте,то вы готовы к воспроизводству,но не приставайте к мужчине,а дождитесь осени.Помните,что детородные органы не для утех и удовольствий,а для размножения".
---------
* На всякий случай (НУ ВДРУГ) поясняю от себя - суточная норма взрослого человека для препарата тинидазол - 4 таблетки.
Приняв 20 таблеток (в 5 раз больше) можно непоправимо искалечить организм. Побочные действия препарата:
[Spoiler (click to open)]
Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость слизистой оболочки полости рта, металлический привкус во рту, тошнота, рвота, диарея.
Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, утомляемость, нарушение координации движений (в т.ч. локомоторная атаксия), дизартрия, периферическая невропатия, редко — судороги, слабость.
Аллергические реакции: крапивница, кожный зуд, кожная сыпь, ангионевротический отек.
Прочие: транзиторная лейкопения.
---------

Ну а собственно про зачатие в лесу надо целиком. Особенно зацените про "топкие места", "похохатывая" и "пыхтение"

"3. Зачатие в лесу.
Выберите подходящий лес,-сосновый,берёзовый,дубовый.Не годятся- еловый,осиновый и топкие места.
Разведите костёр,чтобы напитаться электронами от пламени,не кушайте плотно,можно пить воду,чай.Время - с утра,до обеда.
Для женщины - заранее,украдкой,подстелите где нибудь,недалеко от костра,меж деревьев,на ровном месте,одеяло.Затем вернитесь к костру,как ни в чём ни бывало,посидите,продумайте план игры.Затем скажите:-Охотник,а без добычи.Пойду,я там за деревом гриб видела.И удалитесь за дерево,снимите там трусики,будут мешать.А он сидит у костра,насыщяясь элуктронами от пламени,яр-огнём,ничего не подозревая.Воскликните:-Ауу! Охотник!Хочешь волнушку?,при этом загадочно улыбаясь.Он начнёт подходить,а вы,воскликнув:-А не догонишь!,начинайте бегать между деревьями,похохатывая и уворачиваясь.У мужчины,почуствовавшего себя охотником,воспламенится яр-огонь.А вы как -бы подбросте ещё дров в огонь,показав язык ,что его ещё больше разадорит.Не бегайте долго,чтобы не растерять силы,достаточно 1-3 минуты.Дайте поймать себя рядом с одеялом.
Далее сами знаете,что произойдёт,не снимайте одежду полностью,оголите только нижнюю часть туловища,этого достаточно.
Женщина лежит с закрытыми глазами,представляя дитя,как особь мужского или женского пола,кого пожелаете.
Когда пыхтение закончится,можно одеваться.
А кругом птички поют,белочки по деревьям прыгают,муравьи иголки тащят.Красота!"


ЖЖ этого прекрасного существа


Также дама делает перепосты из другого журнала. Оптимист во мне верит, что это она же, просто под другим именем (стиль изложения и общая грамотность схожи), но пессимист заявляет что это отдельный человек. И таких много. Даже не два. И даже не три.

Цитата:

"Этническая парадигма существования единственно правильная.Нация - профанация.Вот так.
Нация формируется за счот межэтнических совокуплений безответственных родителей.
Это когда похоть обуяла и проявился интерес к инородческой манде: - А давай мол попробую.Чо получится?
А получится детка-манкурт помесный,который будет страдать от кровесмесительства всю жизнь.Да ещо как страдать!
У него,бедного.в башке,в сознании хаос воцариться.
Вот например еврей оприходовал русскую самку.У детки мозг наполовину русский,наполовину еврейский.И общее сознание в раздрае.Еврей хочет воровать и подличать,а руский созерцать окружающий мир,выискивая себе крутобёдрую,чтоб борщи варила,да пирогами кормила.Вот и получается: - кто в лес,а кто по дрова.И они противоречат друг-другу.У человека унылый подавленый вид при этом всё время,как будто чем-то недовольный.И он не может изменить ситуёвину,какой есть - не обратно лезть.Да и невозможно физиологически повторное зачатие."

Перевожу на русский:
Когда у человека унылый и подавленный вид, это он просто не может решить: то ли ему воровать и подличать, то ли жрать и трахаться.

Подсказали в комментах - это называется мультифейспалм.


Это из разряда "Остановите Землю, я сойду"
Спасибо тем, кто навёл, я просто передаю эстафету дальше :)
*накрылась фейспалмом и уползла*
Tags: ажикнула, кондодебляры, кошшшмар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Отключила

    кириллические сервисы. Поиграться в "Это вы писали 15 лет назад" прикольно, но мне столько промо полезло! Причем раздражающего. Я вроде по…

  • Ростов-на-Дону 1918

    Ростов-на-Дону, 1918 год. Надписи на немецком, как я понимаю, потому, что снимали в период германской оккупации в Первую мировую. Раскрасили уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Отключила

    кириллические сервисы. Поиграться в "Это вы писали 15 лет назад" прикольно, но мне столько промо полезло! Причем раздражающего. Я вроде по…

  • Ростов-на-Дону 1918

    Ростов-на-Дону, 1918 год. Надписи на немецком, как я понимаю, потому, что снимали в период германской оккупации в Первую мировую. Раскрасили уже в…