Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Кингсман - 2

"Кингсман: Золотой кольцо циркуль цирк круг получилось нормальное такое бредовое развлекалово с очень серьезными драматическими линиями внутри. Поскольку уже почти все посмотрели и отписались, я коротенько, телеграфно и спойлерно:
[Spoiler (click to open)]
Вся тема "мега-злодей угрожает жизни наркоманов, а супер-шпионы их спасают" это чудесный хулиганский шиворот-навыворот, особенно американский президент отличился с его "Ура, наконец-то мы решим проблему наркомании!".

Элегантное посылание зрителей в @$%-ду  - мои аплодисменты, Мэттью Вон :)

Как я уже сказала, если смахнуть шутки про "дать в попу" (тут их на одну больше, чем в первом фильме) и прочие гэги со смехуечками, драматизм заставляет нехило так встряхнуться. Потому что тут вопрос отношения к наркоманам, преступность, люди в мясорубке (буквально), предательство, потеря памяти и возвращение её через шок, самопожертвование и гибель жены в анамнезе. Но все это подается с клоунадой, так что большинство тем проходит мимо или так, аранжировкой.
Не могу сказать, что мне однозначно это нравится, но по крайней мере Вон теперь подает это не так в лоб, как в первом фильме в сцене с убийством прихожан.


Вообще кино можно смотреть как заметку про то, что там и как, и как британцы видят американцев и наоборот. Британцы, как минимум, очень иронично и тонко американцам льстят. Ну, сейчас политика такая.

Татум был чудесен и про агента Текилу (как кстати, и Чемпа!) я бы посмотрела вбоквел. А Педро Паскаль в этом фильме - просто реинкарнация Берта Рейнольдса (и я думаю, они его осознанно в него рядили:))





Ферт великолепен всегда и везде, это даже можно не обсуждать :) Их совместные сцены с Мур навеяли - вспомнила "Одинокого мужчину" :)
В целом, что посмотрела не жалею, но пересматривать не тянет. Разве что сцены сэра Элтона, он прекрасен!:) Думаю, его уже на гифки разобрали :)
Tags: #Джефф Бриджес, #Джулианна Мур, #Колин Ферт, #Марк Стронг, #Педро Паскаль, #Тэрон Эджертон, #Ченнинг Татум, актеры, кино, любимцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments