Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

9-1-1



Новый сериал, процедурал про работу пожарных, полиции и служащей колл-центра. Пока только первая серия, так что в целом судить сложно, но уже кое-что понятно. Это чистый жанровый процедурал. Минус которого (по крайней мере в пилоте) называется "Я все лучшее надену сразу". Потому что очень быстро набрасывают всех персонажей, все их проблемы и "особенности", не оставляя никакой недосказанности для зрителя и почти не оставляя для актеров возможности сыграть "вне диалога". Тут же дают - "это бывший алкоголик", "это женщина с больной матерью", "это парень с проблемами с дисциплиной" и пр. И тут же так чтобы удивить - тут тебе и змеи, и дети в опасности, и прыжки, и драмы выше крыши.
С другой стороны, дальше они вполне могут поутихнуть и начать нормально показывать героев.
Чем хорошо - не притворяется ничем другим, чистый процедурал.
Актеры (см. постер) - крепкие профи, не лажают.
Снято бодро.
Но очень "по рецепту".

Будем посмотреть.

Но "Дым"  - британский сериал про пожарных с Бамбером - был круче в сто раз. Жаль его бросили переводить, а я сама не потяну, там масса жаргона... Эх.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments