Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

Испорченный сказкофон испортился

В общем, я сейчас обрисую ситуацию, чтобы потом было меньше вопросов.
Один  блогер предложила сделать такую игру между писателями и художниками, как "Испорченный телефон", так вот "Испорченный сказкофон" примерно так же, только веселее.
Писатель пишет рассказик, отсылает "на базу", а там его направляют к художнику, который рисует к нему иллюстрацию. Потом - внимание! - эту иллюстрацию "база" отсылает уже другому писателю, который по картинке уже пишет свой рассказ (что в голову пришло, натолкнуло, вдохновило и т.д.).
Затея классная. Привносит элемент неожиданности и одновременно дает толчок вдохновению.

Фишка в том, что эта затея до кнца так доведена и не была. Нигде, ни у автора "Сказкофона" (который похоже забил), ни в сообществе нет ни намека на какие-то итоги.

На самом деле меня волнует не столько само участие в "Марафоне" или какие-то там оценки и пр., меня волнует то что а)я даже не знаю художников, и выложив сейчас рассказы, я буду вынуждена написать "художник неизвестен" и б)мне вообще-то интересно, что другие художники нарисовали к моим сказкам и что написали другие писатели к тем же картинкам.

Короче, итогов нет. Прошел ПОЧТИ ГОД.
К автору "Марафона" я обращалась как-то комментом, напоминая. Внятного ответа нет. Как искать других авторов - непонятно. Смутно надеюсь что кто-то найдется по тегу, кто-то м.б. через olenusha который (которая?) делал модель для рассылки.

Короче. Ждать у моря погоды уже, понятно, не имеет смысла. Так что я буду постить сказки\рассказики с теми картинками, что мне присылали (поиск по гуглу ничего не дал).
Если объявится автор картинки - с огромным удовольствием впишу. Я вообще сразу всем этим художникам хочу высказать благодарность за вдохновение :)
Tags: #испорченный сказкофон, испорченный сказкофон, рисунки, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments