Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

Семья Робинсонов

Короткое интервью с исполнителями ролей Робинсонов, в конце они играют в веселую угадайку, особенно трогательно то, как Тоби пытается вспомнить роботов из "Доктора Кто" и называет их сайлонами :) Впрочем, он вполне мог притвориться, чтобы приз выиграл Максвелл ("Уилл Робинсон")
Еще прикольно то как Максвелл в самом начале говорит: "Я обычный мальчишка из общественной школы  пригорода Чикаго, который вырос в цирке... но который любит сайфай!" (на цирке Молли и Тоби начинают тихо угорать:)))

(англ)



Небольшой бонус для поклонников "Вавилона-5". Оказывается, Билл Мамми, который играл там Леньера (помощника Деленн в сериале) играл в детстве Уилла Робинсона из сериала 1965 года, так что определенный флёр "олдскула" за ним имелся, когда его позвали в "В-5":)
Картинки по запросу Lost in space 1965

И UPD - забыла сказать - в новом сериале Билл Мамми сыграл "Доктора Смит на корабле"
Tags: #Тоби Стивенс, актеры, любимцы, сериалы, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments