Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Где взять время?

Интересная статья maelgon-а о том, что сейчас уже даже профессиональные рецензенты сериалов опускают руки - сериалов слишком много!

Отрывок:


По словам Джона Ландграфа, главы кабельного FX Networks и автора термина “peak TV”, улучшения ситуации не предвидится: если в 2013 году вышло 349 сериалов, то в 2017-м их стало 487, а к концу 2018-го общее число перевалит далеко за 500. В результате у каждого обозревателя накопился солидный список упущений (и претензий со стороны аудитории): Сепинволл сожалеет, что довольно поздно обратил внимание на анимационный хит “Конь БоДжек”, а Лайонс случайно узнала о существовании одного из своих нынешних любимцев, австралийской комедии “Полюби меня” (Please Like Me), лишь когда сериал оказался на одном из стриминговых сервисов США. Как отмечает Морин Райан, она до сих пор не посмотрела “Ей это нужно позарез” (She’s Gotta Have It), а ведь если б режиссёр Спайк Ли решил превратить свой фильм в сериал для Netflix лет десять назад, это стало бы одной из самых громких новостей года.

Статья целиком тут

кдпв
Tags: интересное, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Пост 28 апреля

    Привет. Обычно я делаю пост специально чтобы было удобно поздравлять а не ловить меня по другим журналам. Но сейчас ситуация другая. Сейчас не самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments