Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

House 5_02

После первой серии 5 сезона Хауса я уж было подумала, что "соскочила" с "въедливого докторишки" (с), настолько все было невнятно, и даже финт ушами Уилсона не взбудоражил, но вторая серия - это просто праздник!
 Надо сказать, даже Форман отличился. Неприятным для себя способом, но вот так вот :) А уж появление частного детектива, который следит за Уилсоном и всем на свете, их с Хаусом диалоги - ммм, вкуснятина. Сам медицинский случай интересный, и всю серию держит в напряжении. Может, Уилсон себя изжил? В конце концов, трудно ожидать от человека, только что потерявшего любимую девушку, что он станет как и прежде пикироваться с Хаусом . Парень-индус (вот забыла, как зовут персонажа) - молодец. Вел себя спокойно, с какой-то правильной врачебной отстраненностью. Качаем 3-ю :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мудрая жизнь в тюрьме

    (Поняла, что, пока я буду дописывать длиннопост про самый топ корейских сериалов, пройдут года, так что буду оттуда отдельно выкладывать по одному -…

  • Вот тут ППКС потому и перепощиваю

  • Прикольно :)

    Смотрю (пересматриваю) сейчас для работы "Крепкий орешек". ТАК ВОТ к чему была отсылка в "Майоре Громе" :) А я и забыла, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments