Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Кино-Загадка и... отгадка.

А вот в каком фильме Хавьер Бардем появляется на 3 секунды экранного времени, хотя, по сути, является главным персонажем? А? Э-э-э..
бардем
Конечно, это "Нет вестей от Бога".
Замечательный фильм. Вот никогда не любила Пенелопу Крус, а тут  - и обаятельная (с эдакой мужской походкой вразвалку), и играет (что удивительно), Фанни Ардан бесподобна, как всегда, Гаэль Гарсия Берналь просто лапочка, однозначно попал в мою десятку Люциферов :) Мани (боксер) тоже впечатлил. Ну и парочка "полицейских". Ну и в целом фильм очень хороший. Ироничный, добрый, оригинальный. Не пожалеете ;)
Интересно показаны ад и рай, каждый по своему, и, понятное дело - в них все так похоже на землю..
Пожалуй, самые запомнившиеся моменты - Кармен танцует, одеваясь; монолог Джека (Берналь) и последующие попытки полезть с поцелуями к Ардан; последняя сцена в супермаркете.


Tags: кино
Subscribe

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments