Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Новая фантастика на горизонте

Все бросились стримить, пытаясь догнать Нетфликс. Вот и Ютуб снимает свои сериалы и выкладывает по подписке.

Новый фантастический "Ориджин"\Origin\Происхождение




Описание:

"Новинкой стримингового сервиса стал научно-фантастический сериал Origin, который не только очень любопытно выглядит, но и создан людьми с опытом.
Во-первых, режиссёром и исполнительным продюсером выступил Пол У. С. Андерсон. Да, вы можете относиться к его позднему творчеству как угодно, но это тот самый человек, который снял две отличные экранизации видеоигр - «Обитель зла» (Resident Evil) и «Смертельная битва» (Mortal Kombat), - и два не менее крутых жанровых проекта - «Сквозь горизонт» (Event Horizon) и «Солдат» (Soldier). Во-вторых, курируют новое шоу авторы «Короны», «Чужестранки» и «Остаться в живых» (Lost).
В Origin нам покажут, как на Земле опять всё плохо. В глубины космоса отправляют космический корабль с «добровольцами» для колонизации ближайших пригодных планет, но происходит какой-то сбой и экипаж оказывается в изоляции, на расстоянии во много световых лет от дома. Очевидно, что команде неудачников придётся не только решать насущные проблемы и выживать, но также бороться со старыми привычками."

Новость целиком
Tags: сериалы, трейлер, фантастика
Subscribe

  • Давненько...

    Я не выкладывала "наши бессмертные произведения" Последнее время они, конечно, мамины... :) Кто хочет красоту, велкам :) Кольца и котики…

  • (no subject)

    Приехали обратно наши изделия с выставки в Калининграде. И вместе с ними приехали дипломы об участии: Пользуясь случаем, кстати, хочу напомнить…

  • Спозаранку

    Ну вот, наконец-то я получила на руки видео-запись передачи, где рассказывала про обереги, камни, украшения и прочее :) Программа называется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments