Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Еще про игры - Atomic Heart

Я, признаться, не так чтобы уж слежу за играми, но ютуб временами подсовывает. А тут, судя по всему, наклевывается нечто шедевральное - если даже там основной сюжет подкачает, то за атмосферу можно уже сейчас ставить 5 баллов.

Судя по всему, нас ждет хоррор-шутер в альтернативной реальности СССР, где "все пошло не так" и какие-то эксперименты советских ученых, поклоняющихся Вавилову как светочу науки, накрылись медным тазом, так что у них там такое началось...

В наличии - классические кумачовые знамена, свисающие со стен, как кишки, кишки, свисающие со стен, аномальные зоны с парящими трупами в белых халатах, сумасшедшие роботы, заедающая пластинка с песней "И нет нам покоя гори но живи", коврики из ленточек, будочки вахтеров, вот это вот все советское, но пугающее до жути (как будт эти мертвые головы Ленина никого в реальности не пугали, ага!:))
И отдельно доставило - в ролике ниже, где представлены 10 минут геймплея слышно с 3 минуты - главный герой в кои-то веки находится от происходящего в том же охренении, что и игрок. И буквально озвучивает мысли, которые возникают при просмотре (игре) "Да бл**ь чозахерня происходит куда я попал!!!" :) Без цензуры, реализьм!
Наслаждаемся. Но я предупреждаю, крипово. Я точно буду "проходить на ютубе", я от такого нервная делаюсь, если сама :)

А, фантазия у наших чуваков - ащ. Еще бы сюжета налили была бы бомба.
Tags: ажикнула, игры, фантастика
Subscribe

  • Флешмоб ЖЖ: 10 лет назад

    Тут по всему интернету идет флешмоб про то, что с нами было и какие мы были 10 лет назад. В Фейсбуке в основном с фото, а ЖЖ предложил вспомнить…

  • Новая прическа

    Хотела про двух Гоголей написать. Но пока не. Повредила руку в запястье (потянула, что ли, не знаю), большие куски текста не освою. Кстати, други,…

  • Давненько...

    Я не выкладывала "наши бессмертные произведения" Последнее время они, конечно, мамины... :) Кто хочет красоту, велкам :) Кольца и котики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments