Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

гугл ты чо

Вот всем был хорош Гугл, и тут на тебе.
Сначала после обновления почты у него появилась неприятная штука - когда в окне "ответить из почты" на коммент в ЖЖ я писала ответ, стоило кому-нибудь написать в этой ветке что угодно, как в цепочку оповещений приходило новое, о том что мне ответили... и полностью сбивало все написанное.
Я им в поддержку написала мол как это так, тишина.
А несколько дней назад очередное обновление - вообще удалили возможность отвечать на посты в ЖЖ из письма. В смысле, там теперь кнопка "ответить", но нет окошка для ответа. И мало того, если нажимаешь кнопку "ответить", то ссылка приводит не на ветку комментариев, на который ты собирался ответить, а в коммент ко всему посту.

Чозахрень. У кого-нибудь еще такое наблюдается?
Tags: ажикнула
Subscribe

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments