Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

Продолжаю тихонько плющиться :)

Запишу больше для себя потом буду перечитывать и смеяться :) Ну и кому может тоже будет забавно:)

Нормальная такая бабушка. Зовется Villager. В смысле, простая деревенская жительница, угу. Правильно, у них там в деревне небезопасно по ночам. И днем тоже, так что без ножичка в поле ни-ни :) А, может она из секты, не знаю. Взгляд немного того, ага. :)
gw113

А еще меня восхищают чарры. И то как они с нами, людишками разговаривают, и то, как мы их троллим:) (в смысле стиля диалогов восхищают:)). На минуточку, чарры, согласно истории мира, за двести лет до происходящих событий, вторглись на территории людей и, воспользовавшись тем, что они грызлись между собой, почти всех завоевали. Правда, это люди сначала чарров выгнали с их земель, но кто про это помнит, э?:) И типа мирный договор вот только недавно подписали. И вот я пришла к ним в город, подхожу, вроде мемориал какой-то. Рог большой. Я к рядом стоящей чарре, мол "Чойта?". Далее диалог:

Примерный перевод:
(Чарра, пафосно) - Ты. Человек. Смиренно почти этот памятник нашей великой победы над твоими предками, безжалостными оккупантами.
(Моя, притворяясь идиоткой) - А что это?
- Призывающий Шторм, зачарованный рог. Давным-давно ваш тиран-правитель подул в него и призвал молнии и смерть на нашего великого героя, Бонфаза Бёрнтфура (лень обыгрывать имя)
(Моя, нагло нарываясь) - Значит это типа изображение поражения чарров?

И так далее. В итоге моя фыркнула, сказала "Только чарры могут найти победу в пепле поражения. Гудбай" :) и ушла :)


[Картинками]gw116
gw117



Ну и зашла случайно, гуляя, в контору Консорциума в Львиной Арке. Там печатный станок стоит, конторки. Люди работают. У одного под столом винцо припрятано. Другой стоит за столом и плачет. Подошла... мда, достала его работа в офисе, однако :) Куча мятых бумажек вокруг, видите?:)
gw138

А еще я бухала с попугаем в Арке в подземном гроте, и бегала по городу, отстреливая из винтовки термитов. sam_newberry, это я намекаю :) Чтобы ты не забыл, что сегодня суббота :)
Tags: guildwars2, mmorpg, игры, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Отключила

    кириллические сервисы. Поиграться в "Это вы писали 15 лет назад" прикольно, но мне столько промо полезло! Причем раздражающего. Я вроде по…

  • Ростов-на-Дону 1918

    Ростов-на-Дону, 1918 год. Надписи на немецком, как я понимаю, потому, что снимали в период германской оккупации в Первую мировую. Раскрасили уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments