Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

Трейлер 3 сезона "Мира Дикого Запада"

Впечатления двойственные
С одной стороны, мы все очень хотели узнать - что же там за мир за пределами ролевой игрушки про ковбоев? Как там живут люди? Туда, в реальный мир, стремились главные герои
С другой стороны, боязно - воображение рисовало много чего, особенно в свете того, что этот "реальный мир" прихоилось додумывать по намекам сценаристов и кусочкам сцен. И нарисовало  - а если у многих несовпадут картинки?
А так - выглядит как перезагрузка и новая глава - сеттинг другой, новый герой другой (взяли Арона Пола, ура!) и только Долорес вездесуща :)



Судя по всему, будут они устраивать революцию. Бомбисты и робот с ИИ. Первый МДЗ завлекал, помимо всего прочего, сочетанием классики ковбойских фильмов с футуризмом и технологиями. Здесь этого контраста не будет. Чем будут брать?:)
Tags: сериалы, фантастика
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments