Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

Тряхнем стариной

Флешмоб.
Вы пишете мне, с какого года ведете ЖЖ, а я вам даю месяц. Вывыбираете один из своих постов за тот месяц и публикуете его заново.Можно со своими комментариями уже из сегодняшнего дня.
Мне от golubchikav достался март 2007.

От 21 марта 2007:

Вот сижу и думаю. Интересно, считается ли писателем человек, пишущий книги, но не изданный, не напечатанный? С одной стороны, формально - нет. А с другой... Что, разве, скажем, Шекспир писателем не был, пока его на бумажке не напечатали? Или, допустим, Толстой. Сидел у типографии и ждал, когда первые листки отпечатают, чтобы после этого с криками "Я писатель, писатель!" броситься по улице, подбрасывая шляпу?

Этот сублимационный пост призван успокоить мою мятущуюся душу - а если проще, то хочу знать, я, туды его в качель, писатель или  не-писатель?!



Комментарии: Этот пост был выбрант потому, что сейчас я уже изданный писатель. И мне самой крайне интересно, что я чувствую. Есть ли разница в ощущениях? Пожалуй, да, но небольшая.
Я разумом понимаю, что теперь, возможно, легче будет рассылать свои романы по издательствам - указывая, что я уже издавалась.
Понимаю, что в каком-то плане я увереннее в себе... Но и понимаю, что одна вышедшая книга - не показатель крутости и всенародного признания. Да вообще, нельзя назначить себе кол-во выпущенных книг, добраться до него и, вздохнув, прекратить писать.
Все-таки - я писать не прекратила бы, если бы, положим, "Приключения Гринера и Тео" не вышли, и не собираюсь прекращать, даже если мне скажут, что продолжение не выпустят :)


Tags: флэшмоб
Subscribe

  • Сайт Школы SM-School и моего писательского курса

    Ура! Запустили сайт нашей онлайн-школы! Я очень рада и горжусь всеми, теперь все дороги открыты. Похвастаюсь сайтом - у меня тут курс по…

  • Мой рассказ

    Победитель в номинации «Научная и космическая фантастика» III международного конкурса литературной фантастики «Кубок…

  • Йумор

    Элла Писк, пивица. Куртизанка-самоучка. Толще, чем выглядит. В гардеробе: четыре платья пр-ва Китай. Гороскоп: Дева. Детство Элла провела, живя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments