Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

See\Видеть



Меж тем очень неплохой постапокал выпустили Apple. И мир интересный прописали с толикой безумия, и сюжетно было много неожиданого, и персонажи интересные, и малыми средствами сумели атмосферу создать. Словом, на твердую четверку фантастика.
И Момоа, конечно, ваще. Хотя не сгласна с тем что "он один тут тащит" - там много классных ролей, и жена его, и королевишна, и генерал, и Пэрис, и Львица. А это уже практически все главные.
И многое интересно решено для "мира незрячих". Даже натяжки местами прощаешь.

Посмотрела где снимали - надеялась, таки в НЗ - но нет. Момоа вернулся в родную уже Канаду, в которой около 7 (емнип) лет отпахал в "Старгейт-Антлантис". А я-то смотрю, зима у них все время, или весна, холодно бедолагам :)))

Опенинг у сериала офигенный.

Ну и "Мандалорец" помогает. А все ж таки в ожидании главного фант сериала - "Пространства".
Читала в статье, что Амазон не только "спасли" сериал, но и влили побольше денег, так что зрелищности прибавится, ну и сюжетно по старой доброй традиции в эту книгу будут вплетать ниточки к сюжету следующей, которая (уже прочла) сюжетно разнесет события опять по всем планетам, астероидам и персонажам.
Tags: актеры, любимцы, сериалы, фантастика
Subscribe

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments