Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

И повсюду тлеют пожары\ Little Fires Everywhere

Хороший сериал с прекрасными актерскими работами. Драма, взаимоотношения, небольшой "причесанный и лакированный" городок. И приехавшая туда с дочерью "вольная художница".
Риз Уизерспун замечательна как продюсер - уже который сериал выпускает хитовый. И как актриса молодец - ее героиня тут, казалось бы, должна напоминать примерно такую же "приглаженную-идеальную-матьсемейства" из "Большой маленькой лжи", но персонаж совершенно другой и Риз мои аплодисменты. Керри Вашингтон тоже прекрасна в своей нервозности.
Снято по одноименной книге-бестселлеру. Осталось две серии - сюжет закручен знатно, напряжение звенит, все как надо - теперь главное не испортить.
Кому хорошие драмы с прекрасными ролями - тем рекомендую.

Tags: актеры, любимцы, сериалы
Subscribe

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments