Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Пищеблок

Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже.
На этом кадре когда представляют героя Шакурова "Серп Иваныч Иеронов, ветеран Гражданской войны" -
пищеблок

отлично пошла бы вставка из "Свой среди чужих, чужой среди своих"

... тем более там по сюжету рядом с лагерем какие-то бои в Гражданскую были, мальчик на теплоходе говорил про "тут много красноармейцев полегло". И если это такой оммаж с пасхалкой и Забелин как-то стал этим дедком (я примерно в курсе, что у него за персонаж, полезла в Википедию почитать про книгу, а Википедия, так ее за ногу, вечно спойлеры в верхних строчках пишет, зараза!) - то это вообще респект созателям, тонко, тонко, взять на эту роль именно Шакурова :)


Кстати, приятно видеть Сергея Гилева. Не знаю, может, его тут много не будет (играет физрука), но я радуюсь его ролям. Побольше ему ролей, он отличный актер!
Tags: российское кино, сериалы
Subscribe

  • "Дюна" коротко

    ...не уверена, что у меня будет время в ближайшие дни подробно написать - да и хочется, чтобы улеглось внутри все, но вкратце я обязана сказать,…

  • Российский сериал в челлендж - "Топи"

    Отличный сериал, про который очень хотелось рассказать, так что тему челленджа я слегка притянула за уши - №30 "герои знакомятся в…

  • Настя, соберись! Еще один российский сериал

    Челлендж №32 Веселая история Вот тут я немного поленюсь и для подробного ознакомления с сериалом отправлю вас почитать статью Татьяны Шороховой о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments