Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Сам себе педиатр

После того, как я полночи провела за увлекательным занятием - задыхаясь от кашля, был из глубин памяти извлечен старый домашний способ - картошка. Полотенце на голову, и дышать, дышать... сразу - по запаху - вспомнилось детство, потому что картошкой я не дышала лет с 15-ти. И возник вопрос - а почему, собственно, картошка? Не морковка там, капуста или брюква?
Или вода?
Думаю, если б просто вода - она быстро бы остывала. Значит, надо что-то положить. Наверное, когда зародился этот ритуал :), картошка была дешевле всего :)
В Африке при простуде, верно, дышат над вареными бананами:)

Картошка плюс Пенталгин-Н (против спазмов) дало спокойную ночь.
Сегодня первый день за время болезни, когда я проснулась без температуры и головной боли.

Ну и печальная новость. Брата оповестили, что переводят работать в Краснодар. Этот факт влияет на множество фактов, те в свою очередь на другие - в общем, Босса мы вернули заводчице. Его еще люди из Петрозаводска хотели взять - думаю, ему и им будет приятно. Вдвоем мы с мамой пару борзых не вытянем.
Tags: о себе
Subscribe

  • Сайт Школы SM-School и моего писательского курса

    Ура! Запустили сайт нашей онлайн-школы! Я очень рада и горжусь всеми, теперь все дороги открыты. Похвастаюсь сайтом - у меня тут курс по…

  • Отключила

    кириллические сервисы. Поиграться в "Это вы писали 15 лет назад" прикольно, но мне столько промо полезло! Причем раздражающего. Я вроде по…

  • Ростов-на-Дону 1918

    Ростов-на-Дону, 1918 год. Надписи на немецком, как я понимаю, потому, что снимали в период германской оккупации в Первую мировую. Раскрасили уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments