Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

О доме

В работе на дому есть много приятных вещей... Можно поваляться на мягком диване. На ручной кофемолке помолоть кофе и выпить его тут же - такой ароматный, настоящий, а не это офисное непотребство. Заглянуть в холодильник - просто заглянуть, вид продуктов так успокаивает... Пойти погулять на улице. Много еще чего.
Но есть и минусы. Работа эта заканчивается в девять вечера - никуда не пойдешь "после работы", до Москвы добираться два часа... Думала снова ходить на сальсу, поняла, что не получится. Интересно, есть здесь в Жуковском танцевальные клубы? Тренажерные залы?
Зато - никаких бумажек. Начальства. Нервы - в статическом полупокое, нарушающемся только тогда, когда ребенок шалит в супермаркете или требует себе все машинки мира. Не... работа няней - это ляпота! :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мудрая жизнь в тюрьме

    (Поняла, что, пока я буду дописывать длиннопост про самый топ корейских сериалов, пройдут года, так что буду оттуда отдельно выкладывать по одному -…

  • Вот тут ППКС потому и перепощиваю

  • Прикольно :)

    Смотрю (пересматриваю) сейчас для работы "Крепкий орешек". ТАК ВОТ к чему была отсылка в "Майоре Громе" :) А я и забыла, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments