Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

О доме

В работе на дому есть много приятных вещей... Можно поваляться на мягком диване. На ручной кофемолке помолоть кофе и выпить его тут же - такой ароматный, настоящий, а не это офисное непотребство. Заглянуть в холодильник - просто заглянуть, вид продуктов так успокаивает... Пойти погулять на улице. Много еще чего.
Но есть и минусы. Работа эта заканчивается в девять вечера - никуда не пойдешь "после работы", до Москвы добираться два часа... Думала снова ходить на сальсу, поняла, что не получится. Интересно, есть здесь в Жуковском танцевальные клубы? Тренажерные залы?
Зато - никаких бумажек. Начальства. Нервы - в статическом полупокое, нарушающемся только тогда, когда ребенок шалит в супермаркете или требует себе все машинки мира. Не... работа няней - это ляпота! :)
Subscribe

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Хорошая подборка

    Трейлеры выходящих в 2021 фильмов Не слишком интересует, наверное, фильм со скалой и Черный Адам, проект с новыми Ghostbusters видится интересным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments